Звоните+7 (908) 156-01-21
или по бесплатному номеру8-800-20-11-653
Адрес:
г. Нижний Новгород, площадь Максима Горького, дом 4/2, 2 этаж, офис 12
График работы:
Пн-Чт с 9:00 до 17:00, Пт с 9:00 до 14:00
Адвокат Мария Смекун
Юридические услуги организациям и гражданам
Главная \  Отзывы

Отзывы

Алексей
29.01.2018
Огромное спасибо Марии Евгеньевне за участие в судебных тяждах. Ее юридическая поддержка помогла мне. Не будь Вас рядом могло быть по другому. Еще раз Спасибо Рекомендую всем



Вечканов Александр Нижний Новгород
22.01.2018
Мария Евгеньевна помогла вернуть деньги за незаконную покупку земли. Дело велось сразу против 6 продавцов и одного риэлторского агенства.Профессионально отстояла мои интересы в суде. Очень благодарен ей.



Сергей
01.12.2017
Помогла мне вернуть квартиру. Всем рекомендую.



Егорченкова Татьяна
18.03.2017
Благодарю Марию Евгеньевну за высокий профессионализм, оригинальный подход в нестандартных ситуациях. Это Адвокат с большой буквы. Я очень рада, что судьба свела меня с таким мастером своего дела.



Алексей С.
08.02.2017
От имени моей бабушки, выражаю благодарность Марии Евгеньевне за профессиональную помощь в деле по возмещению вреда здоровью. Ваша четкая и грамотная работа на всех стадиях судебного процесса помогла нам получить справедливое решение. Всем рекомендую.



Кира Щеголь
21.11.2015
Хочу поблагодарить Марию Евгеньевну за то, что помогла мне в возврате денежных с моего работодателя Без Вас у меня ничего бы не получилось Спасибо огромное



Игнатов Андрей
05.02.2015
Мария Евгеньевна помогла мне вернуть двухкомнатную квартиру по наследству, которую хотели присвоить посторонние люди. Я очень признантелен Марии Евгеньевне за высокий уровень юридической помощи Рекомендую всем



Кошкин Дмитрий Александрович, ООО Велес
07.08.2014
Марию Евгеньевну знаю уже не первый год. Постоянно консультируюсь с ней по различным юридическим вопросам и всегда получаю разврнутые и исчерпывающие ответы. Мария Евгеньевна это профессионал с огромным багажом знаний и опыта в области юриспруденции. Искренне и с уважением пишу этот отзыв и надеюсь на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. С уважением, Дмитрий.




Адрес:
г. Нижний Новгород, площадь Максима Горького, дом 4/2, 2 этаж, офис 12
График работы:
Пн-Чт с 9:00 до 17:00, Пт с 9:00 до 14:00